Дизайн входной группы салона красоты

Дизайн входной группы салона красоты

Дизайн входной группы салона красоты – работа, которую стоит доверять профессионалам. Здесь важно учесть множество нюансов: архитектурное и стилистическое решение, практичность и удобство клиентов, защита от внешних воздействий, шумоизоляция и другие. Наши специалисты готовы выполнить для вас профессиональный дизайн входной группы салона красоты под ключ. Это значит, что мы возьмем на себя все тонкости и вопросы: от проектирования до ввода в эксплуатацию и тестирования.

Входная группа для салона красоты - выбираем стекло

  • Триплекс.
    Является прочным, но тяжелым (поэтому вам придется позаботиться о фурнитуре, а также о прочном каркасе). Может использоваться на цельностеклянных и на каркасных типах входных групп.
  • Закаленное (вы можете встретить и другое название – армированное) стекло.
    Используется для цельностеклянных и каркасных вариантов; отличается повышенной прочностью. Даже если вы его разобьете, то стекло рассыплется на тысячи мелких гранул с закругленными краями. О них невозможно порезаться.
  • Стеклопакеты.
    Не могут использоваться в цельностеклянных конструкциях, н для каркасных подходят на все 100%, гарантируют качественную звукоизоляцию, малый вес, способность выдерживать повышенные нагрузки среды.
  • Стеклоблоки.
    Дизайн входной группы с использованием этого материала будет необычным. Как правило, стеклоблоки используют в качестве профессиональной альтернативы кирпичам.

Входная группа для салона красоты - выбираем тип профиля

  • Деревянный. Как правило, для салонов красоты, парикмахерских и косметологических заведений используют клееный брус, на который наносят слой краски и/или лака.
  • Металлический. Входная группа из металла – прочный и долговечный материал. Для придания необходимого внешнего вида можно использовать стандартный вариант – краску. Вы можете воспользоваться возможностями нанесения полимерного покрытия. В последнее время собственники и владельцы салонов красоты все чаще смотрят в сторону гальванизации и хромирования.
  • Кованый. Позволяет реализовать дизайнерскую задумку, подарить вашему зданию нотки аристократической роскоши, удивительной красоты и привлекательности.
  • Алюминиевый. Отличается прочностью и легкостью, может покрываться красками, полимерными материалами и другие.
  • Пластиковый. Отличается легкостью и доступностью (цена на него приятно удивляет). Правда, на таком профиле часто могут появляться царапины, повреждения, сколы. Пластик чувствителен к воздействию температур, но с ним дизайн входной группы салона красоты может быть любым.

Декорирование входной группы салона красоты

Декор – вопрос сугубо индивидуальный. При выборе достойного варианта вам необходимо обращать внимание на общий стиль заведения, его расположение, концепцию вашего заведения, а также на многие другие тонкости. Дизайн входной группы салона красоты может быть выполнен с применением следующих методик:

  • Пескоструй. Вариант, который отличается долговечностью, доступной стоимостью и универсальностью (технология позволяет создавать решения, которые подходят любым стилям).
  • Фотопечать. Отличается широким разнообразием вариантов и оттенков, быстро производится, отличается доступной ценой на рынке, гарантирует возможность получить любое изображение в самые короткие сроки.
  • Авторская роспись. Эксклюзивное решение, которое может дорого стоить.
Ценообразование-дизайна-и-изготовления-входной-группы-салона-красоты

Ценообразование дизайна и изготовления входной группы салона красоты

Цена рассчитывается строго индивидуально, сроки изготовления – от 1,5-2-х недель. Обычно конечная стоимость зависит от следующих критериев:

  1. сложность изготовления конструкции;
  2. особенности монтажа конструкции;
  3. вид дверей и тип входной группы;
  4. сроки (обычно есть возможность срочного выполнения заказа, но за это предусматривается дополнительная плата);
  5. требования по декорированию входной группы (или по отсутствию декора);
  6. сложность разработки дизайна, требования заказчика;
  7. стекло и виды профиля, которые вы будете использовать.