Все двери раскрываются пред вами

Все двери раскрываются пред вами

С давних времен идет традиция раскрывать перед гостями двери. Раньше для этого нанимали на службу швейцаров, распахивающих двери перед посетителями любого уважающего себя заведения, принимающих верхнюю одежду и объясняющему, как и куда пройти. Сейчас же, швейцары обслуживают в основном гостиницы, рестораны и бизнес-центры, а в обычных зданиях им на смену пришли раздвижные двери, которые ничуть не хуже справляются с основной своей функцией – приемом посетителей.

Безумно приятно, когда за тобой ухаживают, когда не надо прикладывать какие-то усилия, особенно, когда двери на доводчике, причем плохо смазанном. Это касается в основном больших магазинов и супермаркетов, из которых люди, как правило, выходят с большими пакетами и сумками. Попробуй-ка открой дверь, когда у тебя заняты обе руки, а в коляске маленький ребенок. Здесь-то как раз и требуется помощь дверей-автоматов.

Из чего и для чего

Большинство современных автоматических дверей создаются из стекла и металлического корпуса. Стекло в таких конструкциях чаще всего используется пуленепробиваемое, дабы не только обеспечить прочность конструкции, но и позаботиться о дополнительной безопасности помещения. Автоматическая дверь стеклянная, как правило, проста в исполнении, однако могут встречаться и исключения, всё зависит от фантазии заказчика.

Компания «РайТар» изготавливает автоматические дверные конструкции с использованием надежных стальных материалов и ударопрочного стекла, что обеспечит гарантированную безопасность и долговечность заказанных дверей. Приличный срок службы приводов в автоматических дверных конструкциях не может не радовать, а качество и аккуратность в исполнении придутся по вкусу даже самому требовательному клиенту. Компания «РайТар» предлагает широкий выбор стандартных раздвижных дверей из высококачественных материалов, а также эксклюзивные варианты «под заказ».

Нет никаких сомнений, что оснащение входной конструкции автоматическими стеклянными дверями не только удобно, но и выгодно. Учитывая то, что посетители всегда разные и могут неаккуратно открыть распашную дверь что-то повредив в её конструкции, двери-автоматы прослужат куда больший срок. Дверь стеклянная не боится перепадов температуры, повышенной влажности, а значит, спустя время она не деформируется. Благодаря этому стеклянная дверь с большим успехом используется в качестве входных дверей.

К тому же, это более гигиенично, скапливается меньше микробов от постоянных прикосновений к ручкам. Раздвижные двери придут на помощь и людям с ограниченными физическими возможностями, перед которыми не будет стоять задачи просить кого-то о помощи в открывании распашной двери. Позаботьтесь о своих клиентах в мелочах и они ответят вам благодарностью.