Индивидуальность металлических архитектурных элементов

Индивидуальность металлических архитектурных элементов

Что может быть прекраснее металла? Материал используют для созданий уникального городского пейзажа, шикарных ландшафтов, загородных участков. Разработка и производство металлических архитектурных элементов по индивидуальным заказам – это возможность создать единственный в своем роде объект и собирать восторженные отзывы от тех, кто побывал на нем хоть однажды.

3 причины использования металла в архитектуре

  1. Эстетичность.
    Материал поддается обработке разными технологиями и позволяет создавать нежные стальные кружева, легкие завитки, ленточки, стружки и другие элементы, поражающие визуальным и эстетическим совершенством.
  2. Прочность.
    Металл – это синоним долговечности и прочности. Материал способен прослужить более 50 лет, сохранив внешний вид и функциональные характеристики. Но практика показывает, что при правильном использовании качественный металл переживает века.
  3. Простота эксплуатации.
    Вам не нужно протирать, мыть или красить изделия из металла. В ходе производства они покрываются антикоррозийными составами, что позволяет сохранять привлекательный внешний вид и гарантировать защиту от ржавчины.

Металлические элементы дают меньше нагрузки на фундамент (в сравнении с бетонными конструкциями). А это значит, что вы сэкономите время и деньги на доставке.

Какие элементы можно создавать из металла?

Полет вашей фантазии не ограничивается ничем: современные технологии позволяют легко создавать изделия различной сложности.

  1. Оформление входной группы.
    Над крыльцом вашего дома или офиса могут появиться небольшие навесы или козырьки; рядом с ними – старинные фонари; еще ниже – декоративная урна, сетка-коврик.
  2. Предметы ландшафтной архитектуры.
    Создать особенную придомовую территорию так просто! Необходимо только выбрать мелочи и сделать на них ставку: декоративные ворота, вычурные калитки, словно из 19 века беседки…
  3. Инсталляции.
    Это могут быть забавные скульптуры, фигурки животных, талисманы-символы дома и многие другие.
  4. Элементы декора и интерьера.
    Металл наполняет интерьер квартиры, загородного дома или коттеджа особенным очарованием, ощущением красоты и роскоши. Здесь могут использоваться металлические элементы лестниц, оформления каминов; подсвечники, обрамления картин, урны, вешалки, держатели для зонтиков и многие другие.
  5. Выпуск нестандартных конструкций и решений.
    Обсуждаются по индивидуальному проекту. Сюда включаются поворотные механизмы, конструкции для оранжерей и зимних садов, крепежные узлы и многое другое.

РайТар - производство шикарных металлических архитектурных элементов для всех и каждого!

Наша компания – это гарантия вашей стальной защиты. За время работы на рынке мы реализовали множество идей и изделий для владельцев загородной недвижимости, представителей коммунального хозяйства, городских властей, коммерческих организаций и общественных объединений. Технологический процесс включает:

  1. Создание индивидуального проекта.
  2. Производство на специальном оборудовании.
  3. Доводка элементов.
  4. Сварка (при необходимости).
  5. Монтаж на объекте.

У нас есть все необходимое оборудование, поэтому мы беремся за изготовление даже сложных изделий. Создаем любые малые архитектурные формы: колонны, беседки, лестницы, фонари, элементы для альпийской горки или фонтана, перила, скамейки, заборы, ворота, калитки, балконы и многое другое. Обращайтесь!