Окна под надежной защитой

Окна под надежной защитой

Безопасность и уверенность вот одни из основных факторов стабильности и успеха, а также престижа компании. Информационные войны и шпионаж ведутся постоянно, особенно это касается крупных предприятий, да и средний бизнес часто сталкивается с проблемой, когда необходимо обеспечить безопасность по высшему разряду.

Современный кабинет руководителя являет собой сплав множества современных технологических достижений и эстетических решений. Такой кабинет – отличный (хотя далеко не единственный) пример применения технологии пулестойких окон. Широкое панорамное окно, начинающееся подчас сразу от пола, давно стало привычным элементом в интерьере. И находиться оно может, как на первом этаже, так и тридцатом.

Необходимо отметить, что необходимость установить окна из нержавеющей стали может возникнуть и в кабинете бухгалтера, где хранится вся информация относительно деятельности компании и договора, кассиры – еще одна профессиональная категория, которая ежедневно работает с деньгами при максимальной близости с посторонними людьми.

Вне зависимости от этажности здания на такие окна накладываются свои серьезные требования для безопасности тех, кто находится внутри. Как минимум, окно должно быть настолько прочным, что его невозможно было случайно выбить изнутри или выдавить, облокотившись собственным весом. Как максимум, стекло должно обезопасить от любого воздействия снаружи, будь то брошенный камень или даже пуля.

И компания «Райтар» может обеспечить этот максимум. Вашему выбору могут быть представлены несколько классов пулестойкости, самый первый из которых способен обеспечить полноценную защиту, а с повышением класса защита обеспечивает сдерживание самых экстремальных воздействий.

Помимо прочего, совершенно естественным считается и выполнение таких необходимых функций, как защита от мороза и устойчивость конструкции к резкому перепаду температур. В условиях средней полосы это является фактором, который просто необходимо учитывать, и закладывать необходимый резерв устойчивости при проектировании и монтаже пулестойких окон. В них не должно быть не единого слабого места – ни в массиве стекла, ни в раме, ни в монтажных элементах.

Защита на работе и в быту

Впрочем, не только оконными проемами ограничивается сфера применения пулестойких окон. Ни одна касса в банке или крупном торговом предприятий не обойдется без качественной пулестойкой оконной конструкции. Да и многочисленны опасные производства, требующие постоянного контроля, а так же центры обучения обращению со стрелковым оружием в различных охранных организациях, непременно оборудуют наблюдательные площадки пулестойкими окнами.

Стиль и безопасность

Окна из нержавейки с использованием пулестойкого стекла это не только безопасность и уверенность, но еще и современный стиль, который будет идеально подходить для любого интерьера. Легкость и изящество, стиль и практичность, современные формы, к тому же сочетание металла и стекла всегда была актуальна.

Благодаря практичности материалов, такое окно фактически не нуждается в периодическом уходе, достаточно просто поддерживать его в чистоте. Оно не боится влаги, температурных перепадов, и прослужит своим хозяевам ни один десяток лет.

Компания «РайТар» имеет богатый опыт в проектировании и проведении широкого комплекса разработки, тестирования и монтажа пулестойких конструкций. Это позволяет контролировать каждый этап и выявлять все сильные и слабые стороны конструкций, что в последствии скажется на выборе оптимального решения по установке и монтажу.