Прозрачные ограждения - всё как на ладони

Прозрачные ограждения - всё как на ладони

Современность диктует свои правила. И если в далеком прошлом частная собственность нуждалась в не меньшей защите, чем сейчас, но для защиты были приемлемы более простые технологии и способы, то в наши дни метод «спрятать в подвал и закрыть на семь замков» уже не является панацеей. Сейчас бизнес должен постоянно поддерживаться на плаву, быть заметным среди остальных, а для этого – быть максимально открытым покупателю. Именно эту проблему призваны решить прозрачные ограждения.

Благодаря прозрачным ограждениям всё как на ладони

Конечно иногда и вывеска, и большой рекламный щит помогают в достаточной мере повлиять на решения клиента посетить заведение. Но часто этого бывает недостаточно, и тут на помощь может прийти такая идея: а что если призывом клиенту будет всё заведение целиком? Вместо стен – одно большое панорамное окно, где видно светящиеся витрины, довольных покупателей, или столики c отдыхающими и порхающих рядом с ними ловкиx официантoв. Каждый квадратный метр говорит – посети меня!...

И прозрачные ограждения помогают донести этот призыв для всех.

Важнейший тренд любого бизнеса – открытость. Зайдите в любой современный торговый центр – и вы увидите минимум стен. Лишь опорные колонны, и прозрачные ограждения отделяющие коридоры от всевозможных бутиков. Время человека – важнейший ресурс, и он должен быть уверен, что оно не пропадет зря. И прозрачность стен намекает на открытое отношение к клиентам – ведь сразу виден и понятен ассортимент предлагаемых товаров или услуг.

Функциональность прозрачных ограждений

Прозрачность и открытость вовсе не означают хрупкость и беззащитность. Современные прозрачные ограждения из стекла или поликарбоната достаточно прочны, чтобы сравниться с конструкциями из металла, дерева или пластика, а зачастую и превосходят их. Для обеспечения же безопасности мест, нуждающихся в особой защите, например, ювелирных бутиков, возможно применение особо прочных прозрачных ограждений, которые могут выдержать удары тяжелыми предметами или выстрел огнестрельного оружия. Согласитесь, не каждое ограждение может этим похвастать, и при этом не препятствовать взгляду.

Помимо целостного оформления отдельных объектов, прозрачные ограждения можно использовать в качестве линии, ограничивающей определенные зоны в большом зале, будь то кафе или офисный зал. Прозрачные стены не затрудняют доступ света, зато прекрасно изолируют звук извне, что весьма немаловажно. Компания «РайТар - стальные конструкции» знает об этом и стремится использовать функциональность для придания удобства как своим заказчикам, так и их клиентам, мы отличаемся качественным подходом к делу и нескончаемым запасом фантазии, которая может превратить самую обыкновенную вещь в сказку.

Зайдите в любой современный торговый центр – и вы увидите минимум стен. Лишь опорные колонны, и прозрачные ограждения отделяющие коридоры от всевозможных бутиков. Время человека – важнейший ресурс, и он должен быть уверен, что оно не пропадет зря. A прозрачность стен намекает на открытое отношение к клиентам – ведь сразу виден и понятен ассортимент предлагаемых товаров или услуг.