Двери из нержавейки для метро

Входные группы из нержавеющей стали имеют широкое распространение во всех сферах деятельности. Устанавливают их как в жилых помещениях, так и коммерческого или промышленного назначения. Однако наиболее рациональное применение имеют двери из нержавейки для метро.

Для установки в метро используются стальные двери маятникового типа. Благодаря распространённому применению данных дверей в вестибюлях станций метрополитена, им была присвоена категория «Метро». Ежедневный трафик метрополитена насчитывает сотни тысяч, а в Москве и миллионы человек, из-за чего устанавливаемые двери должны выдерживать колоссальные нагрузки.

Справиться с такой задачей могут только маятниковые двери из нержавеющей стали от компании «Райтар». Идея использования стали для изготовления дверей возникла благодаря уникальным свойствам металла. Нержавеющая сталь имеет высокий уровень устойчивости к возникновению коррозии и физическому воздействию, а также обладает низким уровнем теплопроводности. Плюс ко всему, двери можно оснастить специальным уплотнителем, который исключит проникновение холодного воздуха в помещения метро.

Немаловажным фактором в установке дверей на станциях метрополитена является прочность. Двери из нержавейки обладают превосходной прочностью и долговечностью, что делает их отличным вариантом для установки в метро. Плюс ко всему, в метро предусматривается создание атмосферы свободного пространства, из-за чего двери должны быть прозрачными. Использование нержавейки делает возможным изготовление дверей с остеклением до 90%.

Совокупность всех положительных свойств нержавеющей стали делает данный металл лучшим для изготовления дверей станций метро. Благодаря собственному производству и регулярному контролю качества, компании «Райтар» получается достигнуть высокого уровня исполнения дверей для метро и отсутствия низкокачественных конструкций. Мы гарантируем вам долговечность и надёжность конструкций, выполненных на нашем производстве. По всем вопросам вы можете обратиться по телефону, указанному в разделе «Контакты» нашего сайта.

Получить консультацию