Входные группы для школы

Школа для наших детей второй дом, а своим детям мы желаем только самое лучшее. Домой гораздо приятнее возвращаться, когда нас встречает уютная и комфортная обстановка, а также полное чувство безопасности. Именно по этой причине, входные группы для школы должны сочетать в себе высокий уровень безопасности, надёжности и иметь привлекательный внешний вид.

Как правило, большинство входных групп учебных заведений состоят из следующих элементов:

  • Навес или козырёк.
  • Крыльцо со свободным пространством.
  • Ступени, ограждённые перилами.
  • Пандусы, для маломобильных учащихся и работников.

Такого набора вполне достаточно, чтобы всем было комфортно приходить в школу как ученикам, так и работникам. Главное для оформления зоны входа в учреждения выбрать компанию, которая ответственно относится к поставленной задаче и производит качественные конструкции из прочных материалов.

Прочность – это главный критерий безопасности и устойчивости всей входной группы. Наша компания в процессе изготовления входной конструкции использует нержавеющую сталь. Этот материал обладает превосходной прочностью и антикоррозийными свойствами, что очень важно для долгосрочной эксплуатации. Стальную группу можно выполнить с остеклением, процент которой может доходить до 90% с возможностью тонировки.

Дизайн-проект каждой школы уникален, что касается и оформления входной группы. Специалисты компании «Райтар» могут изготовить конструкцию, которая будет полностью соответствовать заданным параметрам. Собственное производство гарантирует непревзойдённое качество входных групп, за которое мы отвечаем своей репутацией. Плюс ко всему, наша продукция соответствует всем стандартам ГОСТ и прошла процедуру сертификации. Совокупность всех преимуществ гарантирует вам долговечность входных групп, изготовленных нашей компанией.

По вопросам сотрудничества вы можете позвонить нам по телефону, указанному в разделе «Контакты» нашего сайта или при личном посещении офиса. Мы гарантируем вам индивидуальный подход и максимально комфортные условия на всех этапах сотрудничества.

Получить консультацию