Входные группы для завода

Входные группы для завода должны обладать отличной надёжностью и прочностью, ведь она обеспечивает не только зону входа на предприятие, но и безопасность. Должную защиту может обеспечить только прочный материал, такой как нержавеющая сталь. Он обладает непревзойдённой прочностью, которая необходима для устойчивости всей конструкции и обеспечения антивандальных качеств.

Безопасность и комфорт как сотрудников, так и посетителей завода должны стоять на первом месте в процессе конструирования входной группы. Здание каждого производства обладает уникальной архитектурой и дизайнерским оформлением, а значит при выборе входной группы следует учитывать все визуальные и конструктивные особенности.

Преимущества входных групп

Использование обычных дверей уходит в прошлое, а на смену им приходят полноценные входные группы. Особенностью таких конструкций является формирования специальной зоны входа в помещение. Наличие входной группы делает предприятие более серьёзным в глазах потенциальных клиентов и партнёров. Плюс ко всему, стальная конструкция обеспечивает высокий уровень безопасности, благодаря прочности самого материала и возможности установки прочных стекол, общая площадь которых может составлять до 90% от всей входной группы. Остекление можно дополнительно тонировать.

Разновидности входных групп для завода

Наиболее распространёнными разновидностями входных групп являются:

  • Встраиваемая. Тамбур размещается непосредственно в помещении, образуя тем самым отдельное помещение, которое можно назвать коридор.
  • Пристройка. Возводится внешнее помещение, выступающее за пределы здания.
  • Открытая. В основном выполняется в виде крыльца с навесом, к которому подводят лестница или ступень с перилами.

Каждая входная группа может быть оформлена следующими типами открывания прохода: раздвижные, револьверные, маятниковые или телескопические.

При обращении в компании «Райтар» вы можете быть уверенны в получении качественной и долговечной входной группы, выполненной по заданным вами характеристикам. Собственное производство позволяет полностью контролировать процесс изготовления, а значит вы можете быть уверенны в высоком качестве продукции.

Получить консультацию